性色精品久久无码专区|无码精品一区二区三区在线|日韩久久久一区二区精品|性色av一区二区三区夜夜嗨

<source id="ogvar"><nav id="ogvar"></nav></source>
    1. <cite id="ogvar"></cite>
      <rp id="ogvar"><nav id="ogvar"><strike id="ogvar"></strike></nav></rp>
      1. <rt id="ogvar"><meter id="ogvar"></meter></rt><b id="ogvar"></b>
          <rp id="ogvar"></rp>
          <b id="ogvar"><form id="ogvar"></form></b>

<tt id="ogvar"></tt>
            <rp id="ogvar"><meter id="ogvar"><p id="ogvar"></p></meter></rp>

1. 新聞資訊

汽車線束為何被譽為汽車的“血管”呢?

2020-08-10

汽車線束為何被譽為汽車的“血管”呢?在汽車不斷的普及過程中,汽車整體的品質和性能也在高度上升中,這其中汽車線束是尤為關鍵的部分。

汽車線束

汽車線束是汽車整車零部件中線路連接系統的部分,被譽為汽車的“血管”,汽車電線之所以有汽車“血管”之稱,是因為它是一輛車的中樞神經系統,其將車載電腦與車輛上的各項相關功能連接在了一起。

汽車線束是在車內電子技術含量和數量,逐漸成為評價汽車性能的一項重要指標。而由于它的重要性,使得對汽車線束本身的各項性能要求非常的嚴格,常見的性能有耐高溫、耐低溫、耐刮磨、耐油、耐腐蝕、耐低溫卷繞、耐老化、耐臭氧、抗延燃等等方面。

聯系我們

聯系人:胡先生

手機:13071394004

電話:0769-85561314